fbpx
ArtikelBerita

Pengenalan Cat Waterbased For Yarn : cat sepatu anti nutup benang jahitan

25 Agustus 2020 By 2 Comments

Hai Colorist,

Kamu pernah coba repaint sepatu berbahan kanvas seperti converse atau vans? tapi kecewa warna benangya ga muncul jadi pattern polanya ga kelihatan.

cat sepatu waterbased yarn

sepatu canvas menggunakan cat sepatu waterbased yarn

Buat sebagian dari colorist hal tesebut kurang oke nih, makanya kita mendengar kebutuhan dari colorist semua, kita ciptakan produk cat sepatu KSJ Waterbased yarn, produk yang bisa membuat pattern jahitan benang pada sepatu hasil repaint tetap kelihatan jadi makin kece. Ga perlu ragu dengan produk KSJ Waterbased yarn ini, kalian tetap mendapat garansi luntur kok, asal menggunakan produk ini sesuai prosedur hasil akan maksimal dan aman dari luntur.

Penggunaan Waterbased Yarn

Lanjut gimana sih cara penggunaanya? Gampang colorist, bersihkan sepatu yang akan direpaint bisa dengan dicuci dgn KSJ SHOEScleaner ya. Setelah kering kamu bisa langsung aplikasikan cat KSJ  WATERBASED YARN dengan kuas atau airbrush jika punya, untuk kepekatan warna KSJ WATERBASED YARN memang sedikit kalah dengan KSJ WATERBASED, jadi kamu butuh 2-3 layer untuk hasil yang maksimal.

Baca juga : Melukis bahan canvas dengan cat sepatu Waterbased putih

Oiya colorist kalau pakai KSJ Waterbased yarn disarankan untuk recolor di warna yang sama ya, kalau diubah meskipun dari warna terang ke gelap hasilnya kurang maksimal seperti KSJ WATERBASED yang biasa. Setelah proses repaint sudah selesai bisa lgsg diaplikasikan finisher ya supaya cat nya menempel sempurna dan tidak luntur, jangan lupa proses ini PENTING BANGET.

Kamu harus mengaplikasikan finisher diseluruh bagian sepatu yang sudah dicat ya, untuk lebih yakin aplikasikan dua lapis ya colorist.

cat sepatu waterbased yarn

cat sepatu untuk bahan kanvas, dan sepatu vans

KSJ Waterbased for yarn ini solusi tepat banget buat Colorist yang pengen munculin warna benang. KSJ menyediakan warna hitam, kuning, redflag, redblood, green light, blue sky, blue, blue navy, maroon, dan violet.

Kalo untuk harga KSJ menawarkan paket untuk jasa cuci sepatu supaya tetap cuan, colorist bisa mendapatkan produk ini dengan Rp.98.000 yang berisi cat KSJ waterbased for yarn 120ml dan finisher 30ml. Bagi Colorist yang suka warna benang tetep muncul setelah di repaint, tunggu apalagi langsung beli di Ksj Official.

Back Home



2 Comments on "Pengenalan Cat Waterbased For Yarn : cat sepatu anti nutup benang jahitan"

  1. […] Baca juga : Pengenalan Cat Waterbased For Yarn : Cat septu anti nutup benang jahitan […]

  2. […] lebih banyak. Mulai sekarang kalian tidak perlu khawatir atau bingung lagi untuk merepaint di bahan canvas putih jika tidak ada waterbased berwarna […]


Would you like to share your thoughts?

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tinggalkan Balasan

WhatsApp us