Produk baru dempul kulit, udah pada cobain belum?

19 Agustus 2021 By 0 Comments

Halo halo colorist, setelah penantian panjang dan serangan serangan chat ke whatsapp mimin “kapan ngeluarin dempul min?” “min kok ga ada dempul kulit sihhh?” “produk sebelah ada dempul, kok KSJ gak ada?”. Jawaban mimin sabar temen-temen sabar. Kita tuh gak mau ngeluarin produk yang biasa biasa aja, kita mau benar-benar special dan bisa berguna juga membantu banyak jasa shoescare dan temen-temen lainnya.

Produk dempul kulit ini sudah kita buat dari desember 2020 sebenernya, tapi semuanya diuji coba dulu, kita test di banyak sample sepatu dan tas yang berbahan kulit tentunya, dan dengan quality control yang luar biasa dari tim produksi, akhirnya kita bisa me-launching si dempul ini di tanggal 14 agustus 2021, 3 hari sebelum kemerdekaan Indonesia kita tercinta. Gak Cuma Indonesia aja yang merdeka, kita mau sepatu, tas, aksesoris lainnya punya temen-temen yang udah somplak juga merdeka. HEHE

Produk dempul ini kita namain Leather Filler, seperti namanya, produk ini bisa menutup robek, bolong, crack, somplak, remuk, ajur di bahan atau material kulit. Untuk harganya terjangkau kok Rp 49.000 aja, sebanding lah sama hasil yang akan kalian dapet. Karena kali ini kita udah bisa jamin ke temen-temen pasti hasilnya memuaskan. Langsung aja cobain produknya.

“CARA PENGGUNAANYA GIMANA MINNNNN? AJARINNNN”

Oke! Buat kamu mas mas ganteng, dan mbak mbak cantik. Ini kita kasih tutorial cara pemakaian Leather Filler ya.

Pertama
kalian amplas dulu bagian sepatu yang robek atau crack dengan amplas halus. Fungsinya amplas ini untuk menghaluskan bekas bekas robekan yang kasar.

dempul kulit

Kedua
langsung oleskan leather fillernya ke bagian yang robek, tebal-tebal gakpapa yang penting rata. Olesinnya bisa pakai apa aja terserah kalian, pake tangan bisa, pake stick es krim bisa, pokoknya diolesin merata di seluruh permukaan yang mau di tutup.

dempul kulit

Ketiga
Keringkan hasil dempulnya pake hairdryer, kalo ga ada hairdryer bisa dijemur di sinar matahari, pastiin benar-benar kering. Kalo di sinar matahari biasanya bisa 6-7 jam keringnya, yang pake hairdryer 2-3 jam aja cukup.

dempul kulit

Ke-empat
kalo sudah benar2 kering, keras dan lentur, kita amplas lagi pake amplas halus yang tadi. Di sesi ngamplas kali ini pastiin bener bener rata dan halus ya, sampe benar-benar gak ada yang bergelombang atau nonjol-nonjol ketebelan. Harus benar-benar halus!

dempul kulit

“MIN SUSAH NGAMPLASNYA, GA BISA HALUS NIH!”

Bisa bisa! Yuk bisa yuk semangat, wkwk.

Nah langkah terakhir,
Kita warnain lagi bagian yang sudah didempul dengan cat sepatu KSJ Leatherpaint. Untuk pewarnaan kali ini kalian bisa pakai air brush, atau kuas ya, gak perlu pake preparer lagi, langsung dioles leatherpaint aja. Jangan lupa abis pake leatherpaint, dikasih finishernya biar lebih kuat.

dempul kulit

Gimana, gampang kan? Jangan lupa di share ke orang tua, temen-temen, pacar, mertua, yang sepatu atau tasnya udah pada robek, biar kita rawat lagi pake Leather Filler ini, Oke?

dempul kulit

Oiya, kalo mau coba produknya, kamu bisa order Leather Filler  kesini :

WA : 081234587332 Tokopedia Shopee 

Baca Artikel lainnya >>